Appareils et accessoires
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La garniture
-
300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
-
200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
-
40 g de beurre demi-sel
-
20 g de sucre vanillé maison
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
10 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84 mg
Protides
9.5 g
Calories
1657.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Tartelettes à la crème
55min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Burger de poisson
2h 10min
Trifle aux fraises
15min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Tatin de poires
2h 40min