Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25 min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Verrines aux fraises de saison
1sa 30 dk
Douceur mangue-Passion
15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min