
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
ou 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œufs farcis
30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Légumes grillés en corolles
1h
Œufs à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs de couleur jaune
55min
Sauce aux herbes
Pas d’évaluation
10min