Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
ou 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes vapeur
25 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 dk
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30 min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 dk
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min