Accras de julienne

Accras de julienne

4.3 32 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
40 pièces

Ingrédients

  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 ½ piment oiseau frais
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de filet de julienne sans la peau et coupé en morceaux
  • 1 citron vert non traité zeste et jus
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 5 brins de menthe fraîche équeutés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonctions des goûts
  • 250 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 300 g d'huile de friture

Infos nut. par 1 pièce

Calories 72.3 kcal / 303.7 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 4.2 g
Glucides 5 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 77.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...