Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cupcakes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 2 œufs
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 280 g de farine de blé
- 8 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées - 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de mascarpone
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de stabilisateur alimentaire (optionnel)
- 70 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 187.1 mg
Recettes alternatives
Donuts au chocolat
3h 25min
Crookie chocolat et praliné
16h
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Brownies aux noix de pécan
45 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min