Appareils et accessoires
Viennoises au chocolat
Prép. 20min
Total 2h 50min
2 portions
Ingrédients
-
110 g de lait entier
-
7 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
65 g de sirop d'agave
-
50 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
80 g de pépites de chocolat noir
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
4612 kJ /
1102 kcal
Lipides
53 g
Glucides
153 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait
1h 45 min.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40 min.
Palmiers au sucre
1h 10 min.
Cookies chocolat-cacahuète
35 min.
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40 min.
Brownies aux noix de pécan
45 min.
Babka choco-noisettes
2h 55 min.
Baguette viennoise
2h 30 min.
Biscuits granola
2h 40 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min.