Appareils et accessoires
Muffins anglais à la farine complète
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait
-
50 g de semoule de blé dur fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
848 kJ /
201 kcal
Lipides
1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Bagel
1h 10min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Biscuits au sucre de coco
55min
Crumpets (UK)
3h
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Falafels au four
40min
Muffins anglais
4h 10min
Granola chocolat-amande
45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min