Muffins anglais à la farine complète

Muffins anglais à la farine complète

4.6 110 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux

Ingrédients

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 150 g d'eau
  • 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de lait
  • 50 g de semoule de blé dur fine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 7 g
Calories 848 kJ / 201 kcal
Lipides 1 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...