Appareils et accessoires
Muffins anglais à la farine complète
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait
-
50 g de semoule de blé dur fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
848 kJ /
201 kcal
Lipides
1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Crumpets
2h 35min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain ciabatta
3h 45min
Bun à burger
4h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min