Appareils et accessoires
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
Prép. 30min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'amandes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre en poudre
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2552 kJ /
610 kcal
Lipides
42 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Petits coulants au chocolat
20min