Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.6 17 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 50min
25 pièces

Ingrédients

La ganache
  • 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
  • 280 g de crème liquide
Les biscuits
  • 75 g de chocolat noir cassé en morceaux
  • 125 g de beurre en dés
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de farine de blé pour le plan de travail

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2 g
Calories 731 kJ / 175 kcal
Lipides 12 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...