Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Goûters fondants au chocolat
1h
Barres croustillantes maison
50min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits écolier
20 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés choco-coco
45 min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min