Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prép. 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Gaufre raclette
1h 40min
Biscuits écolier
20min
Goûters fondants au chocolat
1h
Cookies double chocolat
1h 30min