Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prép. 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits écolier
20min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Petits tigrés au chocolat
1h
Barquettes à la fraise
35min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brownies au caramel
1h 20min
Churros
1h