Appareils et accessoires
Cruffins américains
Prép. 40min
Total 3h 50min
8 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1969 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Craquants aux fruits rouges
2 Std.
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Sablés viennois
45 Min