Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Bagels américains
2h 50min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Spritz au chocolat
50 Min
Brioche italienne
3sa 15 dk
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Baguette viennoise
2u. 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3sa 15 dk