Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Pains à burgers américains
3h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Chouquettes du goûter
35min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Napolitain
4h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Spritz au chocolat
50 Min