Appareils et accessoires
Cruffins américains
Prép. 40min
Total 3h 50min
8 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1969 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Napolitain
4 Std. 20 Min
Sablés viennois
45 Min
Crumpets (UK)
3 Std.
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Spritz au chocolat
50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche feuilletée
5 Std.