Appareils et accessoires
Cruffins américains
Prép. 40min
Total 3h 50min
8 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1969 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2 Std. 30 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Crumpets (UK)
3 Std.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min