
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé pour le plan de travail
- sucre glace pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 411.6 kcal / 1722.1 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 11.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Sodium
- 367.7 mg
Recettes alternatives
Stollen
3h 45min
Escargots à la pistache
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Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
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Biscuits aux épices et à l'orange
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Brioche à la crème de whisky
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Kardemummabullar
5h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
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Brioche aux fruits secs
3h 30min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min