Brioche au poulet et curry Nyonya
TM6 TM5

Brioche au poulet et curry Nyonya

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 120 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 350 g de farine à pain
  • 30 g de lait en poudre
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 40 g de beurre, mou
  • ½ c. à café de sel

La farce poulet-curry

  • 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
  • 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de curry de Madras en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • huile végétale, pour huiler
  • 200 g de lait de coco
  • 1 œuf, légèrement battu

Infos nut.
par 1 part
Calories
2084 kJ / 498 kcal
Protides
23 g
Glucides
43 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
3 g
Sodium
521 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives