Appareils et accessoires
Baguette en épis au sésame
Prép. 25min
Total 15h 45min
3 pièces
Ingrédients
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
2483 kJ /
586 kcal
Lipides
15 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Mélange pour pain complet
10min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Baba au rhum
4h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Petits pains façon bretzel
2h
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pâte feuilletée maison
1h
Brioche feuilletée
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min