Appareils et accessoires
Baguette en épis au sésame
Prép. 25min
Total 15h 45min
3 pièces
Ingrédients
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
2483 kJ /
586 kcal
Lipides
15 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzels allemands
2h 15min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Ficelle de pain
4h 5min
Pains au chocolat
16h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min