Gâteau roulé au café

Gâteau roulé au café

4.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 parts

Ingrédients

Le biscuit roulé
  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 140 g de sucre glace et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition
  • 6 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de café instantané
  • 20 g de noisettes non grillées et hachées et un peu pour la finition
  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de liqueur de noisette
La garniture
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de mascarpone
  • 200 g de fromage à tartiner
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 20 g de stabilisateur alimentaire
  • 5 g de café instantané
  • 150 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 5 g de beurre

Infos nut. par 1 part

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 26.6 g
Glucides 40.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 181 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...