Appareils et accessoires
Petits fours aux amandes
Prép. 10min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre roux
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf battu
-
amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Cake vapeur citron et framboises
1 h 15 min
Ghoribas marocains
35 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 h 35 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Chiffon cake à l'orange
1 h 15 min
Biscuits au citron
55 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 h 30 min
Cake aux fruits confits
4 h 30 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min