Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 977 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1 Std. 40 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Pas d’évaluation
Brioche feuilletée
5h
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1óra
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Macarons à la vanille
3óra
Petits pains au lait
3 godz. 25 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1óra 30p
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min