Appareils et accessoires
Escargots feuilletés à la pistache
Prép. 40min
Total 21h
10 portions
Ingrédients
La veille
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le jour même
-
130 g de beurre doux, (voir "Conseil(s)")130 g de beurre de tourage
-
farine T45, pour le plan de travail
-
125 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
25 g de jaune d'œuf et 1 jaune pour la dorure
-
12 g de fécule de maïs
-
½ gousse de vanille
-
35 g de pâte de pistache
-
50 g de pépites de chocolat
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
977 kJ /
235 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Fougasse catalane
6h 25min
Brioche Spirale
2h 45min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Baguette feuilletée
4h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche italienne
3h 15min