Escargots feuilletés à la pistache

Escargots feuilletés à la pistache

3.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 21h
10 portions

Ingrédients

La veille
  • 50 g d'eau minérale
  • 50 g de lait
  • 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g de farine T45
  • 100 g de farine T65
  • 4 g de sel
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
Le jour même
  • 130 g de beurre de tourage
    130 g de beurre doux, (voir "Conseil(s)")
  • farine T45, pour le plan de travail
  • 125 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre
  • 25 g de jaune d'œuf et 1 jaune pour la dorure
  • 12 g de fécule de maïs
  • ½ gousse de vanille
  • 35 g de pâte de pistache
  • 50 g de pépites de chocolat

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 977 kJ / 235 kcal
Lipides 21 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...