Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre en poudre
- 600 g de chair de potiron, épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 250 g de fromage blanc nature
- 3 - 4 pincées de sel
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 800 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2507.7 kJ / 599.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 48.7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Gratin de morue
50 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min