Coupe infernale

Coupe infernale

4.0 9 évaluations
Prép. 45min
Total 12h 45min
8 portions

Ingrédients

La veille
  • 500 g de lait
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
  • 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
  • 500 g d'eau
  • 70 g de miel liquide
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
  • 25 g d'amandes non pelées
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 55 g de farine de blé
  • 35 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre froid coupé en morceaux
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 80 g de lait
  • sauce au caramel pour le service (voir "Conseil(s)")
  • crème chantilly (optionnel) pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 636.9 kcal / 2656.4 kJ
Protides 14.1 g
Lipides 35.9 g
Glucides 59.8 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 202.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...