Coupe infernale
TM6 TM5

Coupe infernale

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 500 g de lait
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
  • 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
  • 500 g d'eau
  • 70 g de miel liquide
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Le jour même

  • 25 g d'amandes non pelées
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 55 g de farine de blé
  • 35 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 80 g de lait
  • sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
  • crème chantilly, pour le service (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2656.4 kJ / 636.9 kcal
Protides
14.1 g
Glucides
59.8 g
Lipides
35.9 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
6.9 g
Sodium
202.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives