Brioche italienne
TM6 TM5

Brioche italienne

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g de lait entier
  • 8 g de levure boulangère sèche
    ou 15 g de levure boulangère fraîche
  • 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de miel
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
  • 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 20 g de sucre glace

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1420.9 kJ / 339.6 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
50.3 g
Lipides
13.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
1.2 g
Sodium
26.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives