Appareils et accessoires
Brioche italienne
Prép. 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche Nanterre
4h 15min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min