
Appareils et accessoires
Brioche italienne
Prép. 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
de lait entier220 g
-
de levure boulangère sèche8 g
-
de farine de blé et un peu pour le saladier370 g
-
de sucre en poudre125 g
-
de miel50 g
-
œuf1
-
d'eau de fleur d'oranger (optionnel)1 c. à soupe
-
de beurre doux mou et coupé en morceaux50 g
-
d'eau100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
de sucre glace20 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
339.6 kcal /
1420.9 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
13.1 g
Glucides
50.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
26.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min