Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Couronne des rois espagnole
3h
Palets bretons à la coco
45 min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains au chocolat
16u. 10min