Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Sablés viennois
45 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Galettes de pomme de terre
45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Paris-Brest
3h