Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Paris-Brest
3 Std.
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Choux à la crème
1h 5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min