Appareils et accessoires
Merveilleux
Prép. 40min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1258 kJ /
292 kcal
Lipides
17 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fraisier
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Macarons à la pistache
2h 30min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Choux à la crème
1h 5min
Macarons à la vanille
3h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min