Appareils et accessoires
Merveilleux
Prép. 40min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1258 kJ /
292 kcal
Lipides
17 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Crookie chocolat et praliné
16h
Macarons à la vanille
3h
Chocolat liégeois
12h 15min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Paris-Brest
3h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min