Appareils et accessoires
Merveilleux
Prép. 40min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1258 kJ /
292 kcal
Lipides
17 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Napolitain
4h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Pâte de pistaches
20min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Fraisier
15h
Cheesecake aux speculoos
1h
Paris-Brest
3h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min