Appareils et accessoires
Merveilleux
Prép. 40min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1258 kJ /
292 kcal
Lipides
17 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Yogourt avec fruits en spirale
Pas d’évaluation
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Flan au caramel
5h 15min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Religieuse au café
4h 40min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Brioche feuilletée
5h
Cheesecake aux speculoos
1h