Appareils et accessoires
Merveilleux
Prép. 40min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1258 kJ /
292 kcal
Lipides
17 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au cerveau sanglant
Pas d’évaluation
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Entremets rose
1h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Fraisier
15h
Planche de beurre
15min
Saint-Honoré
3h
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Entremets exotique
24h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Paris-Brest
3h