
Appareils et accessoires
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
Prép. 20min
Total 12h
12 parts
Ingrédients
Le glaçage noir (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide entière
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Le brownie à la pistache (le jour même)
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
75 g de farine de blé
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le crémeux à la pistache et l'assemblage
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
100 g de pâte de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de pistaches, non salées concassées
Infos nut. par 1 part
Calories
601.7 kcal /
2519.2 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
37.5 g
Glucides
51.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
17.1 g
Sodium
87.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Fraisier
15h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min