Appareils et accessoires
Cupcakes à l'orange et panais
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
60 g de noisettes
-
100 g de carotte en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
250 g de farine de blé T 110
-
60 g de farine de châtaigne
-
60 g de farine de blé T 45
-
1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
-
¼ de c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 orange
-
75 g d'huile de noisette
-
125 g de cassonade
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Lipides
26 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre Red Velvet
20min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Sésame finement moulu
5min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcake mimosa
1h
Jus de grenade
20min