Appareils et accessoires
M'hancha (Escargot aux amandes)
Prép. 30min
Total 1h 25min
16 parts
Ingrédients
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
La semaine du goût
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla
2 godz. 20 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Falafels
24 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Harira
7 godz.
Cornes de gazelle
1 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min