
Appareils et accessoires
M'hancha (Escargot aux amandes)
Prép. 30min
Total 1h 25min
16 parts
Ingrédients
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Infos nut. par 1 part
Calories
323.7 kcal /
1354.4 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
21.6 g
Glucides
28.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
67.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Rekakats libanais
45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Baklavas libanais
1h 5min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pastilla
2h 20min
Batbout au fromage
30min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Pain pide (pain turc)
2h