M'hancha (Escargot aux amandes)

M'hancha (Escargot aux amandes)

4.5 26 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
16 parts

Ingrédients

  • 500 g d'amandes émondées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • 85 g de beurre fondu
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 8 feuilles de brick
  • 1 œuf battu
  • 100 g de miel préalablement tiédi

Infos nut. par 1 part

Calories 323.7 kcal / 1354.4 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 21.6 g
Glucides 28.6 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 67.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...