M'hancha (Escargot aux amandes)
TM5 TM6

M'hancha (Escargot aux amandes)

4.5 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'amandes émondées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • 85 g de beurre fondu
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 8 feuilles de brick
  • 1 œuf battu
  • 100 g de miel préalablement tiédi

Infos nut.
par 1 part
Calories
1326.4 kJ / 318.8 kcal
Protides
7 g
Glucides
24.2 g
Lipides
21.7 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives