Appareils et accessoires
M'hancha (Escargot aux amandes)
Prép. 30min
Total 1h 25min
16 parts
Ingrédients
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
La semaine du goût
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baklavas libanais
1h 5min
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Baklava doré
25h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Brochettes de kefta
55min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Batbout au fromage
30min
Pastilla
2h 20min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min