Fatayer au fromage et menthe

Fatayer au fromage et menthe

4.8 16 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 250 g de lait entier
  • 80 g d'huile d'olive
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (6 g)
  • 350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café sel
La garniture
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée
  • 50 g de pecorino
  • 75 g de fromage à tartiner
  • 1 ½ c. à café de graines de cumin noir

Infos nut. par 1 pièce

Protides 6 g
Calories 921.2 kJ / 220 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.1 g
Glucides 23.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...