Appareils et accessoires
Fatayer au fromage et menthe
Prép. 30min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de lait entier
-
80 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (6 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café sel
La garniture
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
50 g de pecorino
-
75 g de fromage à tartiner
-
1 ½ c. à café de graines de cumin noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
921.2 kJ /
220 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.1 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pita au blé complet
1h 35min
Baklavas libanais
1h 5min
Pain marocain
3h 40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pain marocain
2h 45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Manaïches au zaatar
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pains turcs
2h 15min