
Appareils et accessoires
Fatayer au fromage et menthe
Prép. 30min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de lait entier
-
80 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café sel
La garniture
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
50 g de pecorino
-
75 g de fromage à tartiner
-
1 ½ c. à café de graines de cumin noir
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
921.2 kJ /
220 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.1 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pains turcs
2h 15min
Fatayers aux épinards
2h 5min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Manaïches au zaatar
2h
Pita au blé complet
1h 35min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min