Mini-calzones végétariennes
TM5 TM6

Mini-calzones végétariennes

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 300 g de farine blanche type 45
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 70 g d'eau chaude
  • 80 g de lait entier
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La farce

  • 50 g de fromage provolone, coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 500 g d'eau
  • 400 g de blettes, les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
  • 1 piment frais, doux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 50 g de raisins secs, préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
853 kJ / 204 kcal
Protides
6 g
Glucides
28 g
Lipides
8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives