Appareils et accessoires
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
Prép. 1h
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
La sauce aigre-douce
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de ketchup
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 - 3 gouttes sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
Les nems
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
5 g de gingembre frais
-
20 g de branche de céleri coupé en morceaux
-
150 g de ciboule coupé en morceaux
-
50 g de poivron vert
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de lardons
-
50 g d'huile de sésame toasté
-
100 g de viande de porc hachée
-
100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en petits morceaux
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
70 g de germes de soja frais
-
12 galettes de riz (Ø 18-20 cm)
-
300 g d'huile de friture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.97 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
16.66 g
Fibre
1.47 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Chine
12 Recettes
France
France
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps
30 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Nems au porc
55 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Mini-burgers au poulet
3 Std.