Rieska (pain lapon)

Rieska (pain lapon)

2.9 19 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 morceaux

Ingrédients

  • de lait
    250 g
  • de jus de citron
    25 g
  • d'eau
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de farine d'orge
    400 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    130 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 483.5 kcal / 2040.8 kJ
Protides 15 g
Lipides 3.5 g
Glucides 91.5 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 690 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...