Appareils et accessoires
Rieska (pain lapon)
Prép. 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
690 mg
Protides
15 g
Calories
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Pain nordique
1h
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Le pain bannique
30min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pains de seigle plat
1h 30min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pains turcs
2h 15min