Appareils et accessoires
Rieska (pain lapon)
Prép. 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
690 mg
Protides
15 g
Calories
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Légumes secs moulus
5min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Taboulé au fonio
50min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Pain à la spiruline
2h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min