Appareils et accessoires
Rieska (pain lapon)
Prép. 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
690 mg
Protides
15 g
Calories
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Croquants aux graines
1h
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Beignets tra-tra
2h 35min
Pain de seigle scandinave
26h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Pancakes légers
45min