Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de dattes dénoyautées (soit 250 g de dattes avec noyaux)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de miel
- 100 g de noisettes décortiquées
- 50 g d'eau tiède
- 250 g de pâte feuilletée maison
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min