
Appareils et accessoires
Thé vert à l'orange et aux épices
Prép. 5min
Total 3h 45min
1 bouteille
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de thé vert
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
10 g de gingembre frais
-
3 oranges épluchées
-
1 bouquet de menthe fraîche
Infos nut. par 1 bouteille
Calories
301 kcal /
1272 kJ
Protides
7 g
Lipides
2 g
Glucides
53 g
Fibre
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thé au lait à l'indienne
20min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Pétillant concombre gingembre
5min
Jus printanier radis-pomme
5min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Limonade madrilène
50min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Jus vitaminé
10min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10min
Jus acidulé
5min
Riz complet au curcuma
45min