Tarte vegan au chocolat et caramel

Tarte vegan au chocolat et caramel

4.5 14 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée vegan
  • 65 g de sucre roux
  • 130 g de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
  • 120 g de purée d'amande blanche
  • 60 g de sirop d'érable
  • 60 g d'huile de coco hydrogénée
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de noix de coco râpée

Infos nut. par 1 part

Calories 687.5 kcal / 2866.3 kJ
Protides 10 g
Lipides 48.5 g
Glucides 50.3 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...