
Appareils et accessoires
Tarte vegan au chocolat et caramel
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Infos nut. par 1 part
Calories
687.5 kcal /
2866.3 kJ
Protides
10 g
Lipides
48.5 g
Glucides
50.3 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Pâté provençal vegan
13h
Crêpes aux clémentines
2h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Biscuits au quinoa
1h
Mayonnaise vegan
15min
Hamburger végétarien
4h 45min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Chocolat chaud sans lactose
15min