Appareils et accessoires
Nems de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les nems
-
200 g de poivron coupé en gros morceaux
-
200 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
200 g de courgettes coupées en tronçons
-
35 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 feuilles de brick
-
16 pousses d'épinards frais
La sauce
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
830 kJ /
199 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paella végétarienne
50min
Falafels
24h
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Falafels
12h 45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Acras de poulet
50min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Pain marocain
2h 45min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min