Appareils et accessoires
Maki de foie gras à la mangue
Prép. 30min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
4.5 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Œufs Bénédicte
45min
Makis au thon
2h
Pad Thaï
50min
Glace au parmesan
12h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Poke bowl hawaïen
45min