
Appareils et accessoires
Maki de foie gras à la mangue
Prép. 30min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
108 kcal /
454 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
4.5 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Petits tartares de bœuf
1h
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h