Versions compatibles
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz à sushi
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre
- 3 pincées de sel
- 1 grosse mangue bien mûre
- 120 g de foie gras mi-cuit
- 2 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi burger
12 Std.
Makis au thon
2h
Raviolis de crevettes
50 min
Sushis aux fruits
3 Std.
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Raviolis de crevettes
40min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Banh Cuon
40min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Pad Thaï
50 min
Donuts sushi
50 min