Maki de foie gras à la mangue

Maki de foie gras à la mangue

3.9 9 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
12 portions

Ingrédients

  • 150 g de riz à sushi
  • 300 g d'eau
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 1 mangue mûre (belle taille)
  • 120 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 2 feuilles de nori

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 108 kcal / 454 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 4.5 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...