Appareils et accessoires
Maki de foie gras à la mangue
Prép. 30min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
4.5 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts sushi
50 min
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Sushis aux fruits
3 godz.
Sushi burger
12 godz.
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Makis au thon
2 godz.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min