Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Olivettes
1h 45min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Manaïches au zaatar
2h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min