Mini focaccias à l'origan

Mini focaccias à l'origan

4.0 19 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 40min
8 portions

Ingrédients

  • 270 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
  • 8 pincées d'origan déshydraté
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1376 kJ / 329 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...