
Appareils et accessoires
Pizza roulée à la napolitaine
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler80 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail500 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
de sel1 c. à café bombée
La garniture
-
de pecorino (optionnel) coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")100 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)250 g
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles20 g
-
tomate olivette détaillée en dés (1 cm)1
-
feuilles de basilic frais ciselées4
-
d'huile d'olive extra vierge1 filet
-
jaune d'œuf battu1
Infos nut. par 1 part
Calories
474 kcal /
1983 kJ
Protides
17 g
Lipides
24 g
Glucides
49 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza burger
1h 50min
Mini-calzones végétariennes
2h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Pita
3h
Bun à burger
4h 10min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Bretzel
1h 10min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Hamburgers
3h 15min
Pain pita
1h 30min