Pizza roulée à la napolitaine
TM6 TM5

Pizza roulée à la napolitaine

4.3 ( 13 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de sel

La garniture

  • 50 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm) (optionnel)
  • 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 50 g de vin blanc sec
  • 250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
    ou 20 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
  • 4 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 1 jaune d'œuf battu

Infos nut.
par 1 part
Calories
474 kcal / 1983 kJ
Protides
17 g
Lipides
24 g
Glucides
49 g
Fibre
3 g

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