Pizza aux fruits de mer
TM5 TM6

Pizza aux fruits de mer

3.7 (14 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau
  • farine de blé, pour fariner

La garniture

  • 2 branches de persil frais
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 10 g de farine, pour fariner
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
  • 300 g de fromage spécial pizza

Infos nut.
par 1 part
Calories
2328 kJ / 556.5 kcal
Protides
30.6 g
Glucides
41.8 g
Lipides
28.8 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives