
Appareils et accessoires
Pizza aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
farine de blé pour fariner
La garniture
-
2 branches de persil frais
-
2 - 3 gousses d'ail
-
50 g de beurre demi-sel
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 g de farine pour fariner
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g d'oignon émincé finement à l'aide d'une mandoline
-
300 g de fromage spécial pizza
Infos nut. par 1 part
Calories
556.5 kcal /
2328 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
28.8 g
Glucides
41.8 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au thon
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza aux sardines
3h
Gratin de poisson
45min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza romaine
1h 40min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Tarte fine aux sardines
45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza XXL
3h