
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679.5 kcal / 2839.3 kJ
- Protides
- 8.7 g
- Lipides
- 37.7 g
- Glucides
- 72.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Pain à la châtaigne
2h 55min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Makis à la banane
35min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Rose cake aux fraises
2h 15min
Petits pains "chiens"
3h
Cheesecake framboises
5h