Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 92.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Recettes alternatives
Falafels
24 Std.
Falafels
24 Std.
Houmous
3 godz. 30 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Tahiné maison
25 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min