
Appareils et accessoires
Manaïches au zaatar
Prép. 35min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le zaatar
-
de thym déshydraté20 g
-
d'origan déshydraté15 g
-
de sarriette15 g
-
de sumac10 g
-
de sel1 c. à café
-
de graines de sésame10 g
Les manaïches
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'eau275 g
-
d'huile d'olive50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
565 kcal /
2379 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
14.8 g
Glucides
92.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Liban
11 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Falafels
24h
Pain libanais épicé
3h 30min
Pains au zaatar
1h 55min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Pains au beurre d'herbes
1h
Houmous
10h 40min