Appareils et accessoires
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
20 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile de tournesol
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre de cacahuète
-
340 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
4170.5 kJ /
764.2 kcal
Lipides
54.5 g
Fibre
12.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers à la banane
15min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Mug cake au chocolat
20min
Milkshake au brownie
40min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min