Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète

Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète

3.7 25 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
  • 20 g de cacao en poudre
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de beurre de cacahuète
  • 340 g de pépites de chocolat

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.2 g
Calories 4170.5 kJ / 764.2 kcal
Lipides 54.5 g
Fibre 12.5 g
Glucides 47.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...