Appareils et accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prép. 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
819.6 kJ /
195.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau qui pleure
2h 40min
Sauce au caramel
1h 30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Ail pelé
5min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Coupe breizh
12h
Bonbons à la fraise
35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Petit déjeuner express
5min