Appareils et accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prép. 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
819.6 kJ /
195.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu-brownie
2h 15min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Café à la cacahuète
25min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Café dalgona irlandais
10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pastillas au lait
1h 35min
Sauce caramel au café
45min
Coupe infernale
12h 45min