Versions compatibles
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819.6 kJ / 195.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Guirlach nougat
1h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Fraisier
15 godz.
Caramel liquide
35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Assortiments de makis
1h 30min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Chantilly
5min