Appareils et accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prép. 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
819.6 kJ /
195.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud onctueux
15 Min