Appareils et accessoires
Orange au sirop de clou de girofle
Prép. 10min
Total 35min
1200 g
Ingrédients
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chabakia (biscuits marocains)
30 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Shot détox betterave et persil
5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Curd de clémentine
30 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
Number Cake Sucré "TM7"
1 Std. 30 Min
Daurade à la marocaine
1 Std.