Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4óra 30p
Couscous tfaya au poulet
2h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Diamants cacao-tonka
35min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Mousse de café
5min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min