Appareils et accessoires
Orange au sirop de clou de girofle
Prép. 10min
Total 35min
1200 g
Ingrédients
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Sponge cake à l'orange
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Starmix 3
1h
Mignardises pour le café
2h
Sauce café-crème
35min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Gâteau à l’orange
50min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min