Orange au sirop de clou de girofle

Orange au sirop de clou de girofle

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
1200 g

Ingrédients

  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau
  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 8 - 10 de clous de girofle
  • 400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)

Niveau

facile


Infos nut. par 300 g

Sodium 4.5 mg
Protides 1.1 g
Calories 1454.8 kJ / 347.7 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 89.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...