Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Pita au blé complet
1h 35min
Stollen
3h 45min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Babka aux myrtilles
4h 50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min.
Brioche Nanterre
4h 15min