
Appareils et accessoires
Brioches roulées salées
Prép. 25min
Total 4h 45min
9 portions
Ingrédients
-
de farine T45, et un peu pour fariner250 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
œufs4
-
de sel et 1 pincée5 g
-
de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules125 g
-
de feuilles de basilic frais10 g
-
de feuilles de menthe fraîche10 g
-
de noix40 g
-
de pecorino râpé50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
239 kcal /
997 kJ
Protides
6 g
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Pain lagana grec
3h 15min
Baklava doré
25h 25min
Bagels américains
2h 50min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Cocas niçoises
3h 15min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min