
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 499 kcal / 2179 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Cruffins américains
3h 50min
Bûche aux framboises
2h 10min
Samoussas au fromage
30min
Gâteau damier
2h
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min