
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat chaud des Incas
40min
Brunch espagnol
1h 15min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Curd à la framboise
15min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Oranges au chocolat
1h 30min
Feuilletés aux fruits de saison
Pas d’évaluation
1h 30min