Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichauts à l'huile
1h 40min
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Sauce caramel au café
45min
Moutarde
12h
Crème dessert à la chicorée
15min
Caramel liquide
35min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème caramel
3h 50min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Crème pâtissière XXL
15min