Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sirop de fraise à la vanille
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5 Std. 30 Min
Guirlach nougat
1h 30 min
Curd de clémentine
30 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1hod. 50min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Sauce caramel au café
45 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Chocolat chaud des Incas
40min