Appareils et accessoires
Pains briochés encre de seiche et pavot
Prép. 25min
Total 2h 55min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Mocktail Lady's Day
25min
Couscous tfaya au poulet
2h
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
New York roll à la pistache
1h 30min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Grissini
2h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min