Appareils et accessoires
Pains briochés encre de seiche et pavot
Prép. 25min
Total 2h 55min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchettes à la crème de citron
3h
Pain au beurre
1h 30min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Pas d’évaluation
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Mochis à la pâte anko
14h 40min