Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
ou 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Cupcake café cappuccino
40min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2u. 25min