Appareils et accessoires
New York roll au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g de noisettes hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
5459.7 kJ /
1304.9 kcal
Lipides
88.9 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
39.8 g
Glucides
112.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3óra 50p
Café à la noisette
25p
New York roll à la pistache
1óra 30p
Cake framboise-pistache
4óra 35p
Cinnamon rolls
3óra 20p
Buns à la cannelle
3óra 40p
Sandwichs de glace à la vanille
14óra 45p
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1óra 20p
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6óra 10p
Pain pide au bœuf haché
2óra 30p
Petits tigrés au chocolat
1óra
Cake marbré, glaçage rocher
2óra 15p