Appareils et accessoires
New York roll au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g de noisettes hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
5459.7 kJ /
1304.9 kcal
Lipides
88.9 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
39.8 g
Glucides
112.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
New York roll à la pistache
1h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Corn dog
25min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Gâteau meringué au citron
3h
Gaufre burger
40min
Napolitain
4h 20min
Choux craquelins au gianduja
17h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min