Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min