Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 godz.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Eton mess aux fruits rouges
2ωρ. 20 λεπτ.
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tarte express aux fraises
50 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Douceur mangue-Passion
15 Min