Appareils et accessoires
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Prép. 25min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
La génoise
-
beurre pour le moule
-
5 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La crème montée
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
200 g de confiture de lait
-
600 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1967.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.2 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Le russe
3h
Cannoli siciliens
1h 30min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Tatin de poires
2h 40min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min