Appareils et accessoires
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Prép. 25min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
La génoise
-
beurre pour le moule
-
5 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La crème montée
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
200 g de confiture de lait
-
600 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1967.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.2 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Forêt-noire
2h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Tiramisu vegan
12h 45min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Gâteau tout chocolat
5h 45min