
Appareils et accessoires
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Prép. 25min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
La génoise
-
beurre pour le moule
-
5 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La crème montée
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
200 g de confiture de lait
-
600 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
Infos nut. par 1 part
Calories
466.9 kcal /
1967.7 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
18 g
Glucides
68.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Macarons gingembre-litchi
24h
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Tacos de crevettes
1h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Gâteau meringué au citron
3h