Appareils et accessoires
Coulant chocolat-cannelle
Prép. 10min
Total 20min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de lait
-
45 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.9 mg
Protides
5 g
Calories
1243.2 kJ /
298.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Fondant minute au chocolat
20min