Appareils et accessoires
Coulant chocolat-cannelle
Prép. 10min
Total 20min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de lait
-
45 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.9 mg
Protides
5 g
Calories
1243.2 kJ /
298.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Cookies choco-speculoos
30min