
Appareils et accessoires
Coulant chocolat-cannelle
Prép. 10min
Total 20min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de lait
-
45 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
298.5 kcal /
1243.2 kJ
Protides
5 g
Lipides
19.6 g
Glucides
23.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
19.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Brownie aux fraises
55min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Gâteaux chocoholics
1h
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Petits coulants au chocolat
20min